Мойка воздуха CH-2222W Nemo (очистка воздуха)

Мойка воздуха

CH-2222W Nemo

(очистка воздуха)

  •   220±10% мл/ч
  •   02/02/18 л
  •   15 Вт
  •   25 dB
  • до 20-25 м2
Мойка воздуха CH-4262B Goa (очистка воздуха)

Мойка воздуха

CH-4262B Goa

(очистка воздуха)

  •   420±10% мл/ч
  •   6.2 л
  •   15 Вт
  •   25 dB
  • до 40 м2